Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 15:12

Calvert-Lewin risponde a Salah, 2-2 pirotecnico tra Everton e Liverpool

17.10.2020 | 15:34

Un 2-2 pirotecnico tra Everton e Liverpool nel derby del Merseyside a Goodison Park. Sono i Reds a passare in vantaggio dopo appena 3′ minuti grazie al solito Sadio Mané che sfrutta un assist al bacio di Robertson. Il pareggio dei Toffees arriva con Keane al 20′ che di testa scavalca tutti e porta il derby in parità. Nella ripresa il Liverpool non ci sta e si riporta in vantaggio con Salah che al 72′ scaraventa all’angolino un tiro imprendibile. All’81 ancora i padroni di casa che inseguono e trovano il 2-2 con Calvert-Lewin che prende il tempo a Gomez e Robertson e incorna alle spalle di Adrian. Nel finale rosso per Richarlison, nei minuti di recupero Henderson trova la via del 3-2 per gli uomini di Jurgen Klopp ma il VAR ferma tutto e sancisce il 2-2 finale.