Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 09:45

Bundesliga: il Bayern vince allo scadere, ma la festa è rimandata

13.06.2020 | 20:15

Leon Goretzka - Bayern Monaco Twitter

Il Bayern Monaco vince 2-1 all’ultimo respiro all’Allianz Arena contro il Borussia Moenchengladbach. A decidere la sfida un gol di Leon Goretzka, che si inserisce in area di rigore sfruttando al meglio un cross di Pavard. Nel primo tempo, parte meglio il Borussia, con Hofmann che va a segno ma si vede annullare una rete per posizione irregolare. Tuttavia, sono i bavaresi a passare in avanti, con Joshua Zirkzee che sfrutta una clamorosa papera di Sommer. Nel finale del primo tempo, il pareggio degli ospiti con un autogol di Benjamin Pavard.

VENERDI’ 12 GIUGNO

Ore 20.30 Hoffenheim-RB Lipsia 0-2 (Dani Olmo 2)

SABATO 13 GIUGNO

Ore 15.30 Colonia-Union Berlino 1-2 (Cordoba – Firedrich, Gentner)

Ore 15.30 Fortuna Dusseldorf-Borussia Dortmund 0-1 (Haaland)

Ore 15.30 Hertha Berlino-Eintracht Francoforte 1-4 (Piatek – Dost, A. Silva 2, N’Dicka)

Ore 15.30 Paderborn-Werder Brema 1-5 (Sabiri – Klaassen 2, Osako, Eggstein)

Ore 15.30 Wolfsburg-Friburgo 2-2 (Weghorst 2 – Holer, Sallai)

Ore 18.30 Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach 2-1 (autorete Pavard – Zirkzee, Goretzka)