Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:46

Bundesliga: frena ancora il Borussia Dortmund, è 2-2 contro l’Hoffenheim. Espulso Reus

16.12.2016 | 22:43

Nella quindicesima giornata di Bundesliga, frena ancora il Borussia Dortmund. Infatti, sul campo dell’Hoffenheim, la squadra allenata da Tuchel non va oltre il 2-2. I padroni di casa passano in vantaggio dopo pochi minuti con Uth, gli ospiti pareggiano i conti con Mario Gotze all’11’. Al minuto 20′ Wagner ribalta ancora il risultato, ma prima dell’intervallo Marco Reus si fa espellere per somma di ammonizioni. Nonostante l’inferiorità numerica il BVB riesce a trovare il gol del definitivo pareggio con Aubameyang. Entrambe le compagini compiono un passo in avanti in classifica: l’Hoffenheim sale a 27 punti, mentre il Borussia resta quota 26 in quinta posizione.