Ultimo aggiornamento: venerdi' 05 aprile 2024 14:12

Bundesliga: l’arbitro fischia la fine del 1° tempo…e poi concede un rigore col Var! Friburgo richiamato dagli spogliatoi. Il video

16.04.2018 | 23:30

Surreale quanto accaduto questa sera nel posticipo della 30esima giornata di Bundesliga, vinto dal Mainz per 2-0 con doppietta di De Blasis. Ebbene, la prima rete dei padroni di casa è stata siglata su calcio di rigore allo scadere del primo tempo. O meglio, sull’ultima azione della prima frazione di gioco. Inizialmente il direttore di gara non aveva concesso il penalty e aveva fischiato due volte, poi però è stato richiamato dal Var, è andato a vedere le immagini ed ha cambiato decisione. Il Friburgo, già rientrato negli spogliatoi per l’intervallo, è stato richiamato in campo per subire da metri undici il gol del momentaneo 1-0.