Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Brilla il Milan: 2-0 all’Atalanta, autorete di Musso e raddoppio di Messias. I rossoneri agganciano l’Inter al secondo posto

26.02.2023 | 22:39

Brilla il Milan a San Siro: 2-0 all’Atalanta. I rossoneri sfiorano subito il vantaggio con Giroud ma l’attaccante francese non riesce a girare in rete l’invito di Leao a pochi passi dalla porta. La partita si sblocca al 25′: lancio lungo a cercare il centravanti francese che agisce di sponda per Theo Hernandez, grande botta dell’esterno che finisce prima sul palo e poi sulla schiena di uno sfortunato Musso prima di depositarsi in fondo alla rete. Un gol che dà fiducia ai rossoneri che aumentano i giri del motore facendosi preferire ai bergamaschi. In avvio di ripresa non cambia il rullino della partita: i rossoneri macinano gioco e sfiorano più volte il raddoppio. E dopo le tante occasioni sbagliate, il Milan trova il raddoppio con il tocco sotto di Messias sulla bella imbucata di Leao. Termina così 2-0 a San Siro, gli uomini di Stefano Pioli salgono a quota 47 punti agganciando al secondo posto l’Inter. L’Atalanta, invece, resta al sesto posto a quota 41 punti.