Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 18:05

Brescia sempre più capolista: tris alla Salernitana in attesa delle altre sfide di oggi

22.04.2019 | 19:55

Il Brescia batte 3 a 0 la Salernitana e si conferma sempre più al comando della classifica della Serie B. Match che si sblocca dopo soli 3 minuti di gioco con Tremolada che riceve palla dopo l’uno-due con Bisoli e trafigge un impotente Micai. Splendida l’azione che porta al raddoppio: veronica di Torregrossa, scambio nello stretto con Donnarumma e piattone mancino del numero 11 delle rondinelle che non lascia scampo al portiere. Al 59′ è proprio Donnarumma, leader incontrastato della classifica marcatori, a mettere il sigillo sulla partita, realizzando un calcio di rigore. Il Brescia sale così a quota 63 punti e si porta momentaneamente a +6 sul Lecce, di scena stasera Perugia.