Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 00:30

Breda: “Bella partita, risultato giusto. Chichizola è stato determinante”

25.11.2016 | 23:36

Il tecnico della Virtus Entella, Roberto Breda, dopo il pareggio con lo Spezia per 1-1 ha parlato ai microfoni di Sky Sport: “È stata una bella partita. Gli episodio tante volte delineano l’andamento della gara. Nel primo quarto d’ora abbiamo sbagliato tanti passaggi, ma in un momento buono per noi abbiamo preso gol. Non era facile recuperare. Altre volte tiravi meno e segnavi prima ma questa volta ce la siamo sudata. Il risultato è giusto. Chichizola determinante? Fa parte del gioco. Soprattutto nel secondo tempo, dal punto di vista dell’intensità e della ricerca del gol abbiamo fatto una buona prestazione. Troiano? Michele per me è un giocatore importante. Piccolo è un giocatore che in quelle zone fa male, ma come guida per i compagni, come fisicità e colpo di testa ci dà una mano”.