Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 21:31

Bonucci: “Secondo tempo ad alti livelli, soffriamo le palle inattive. Peccato per CR7”

18.09.2019 | 23:42

Leonardo Bonucci, difensore della Juventus, al termine della sfida contro l’Atletico Madrid ha parlato ai microfoni di Sky Sport“Nel primo tempo da parte dell’Atletico c’era tanta pressione e tanta corsa e noi eravamo un po’ lenti. Nel secondo tempo siamo partiti bene, ad alti livelli e siamo andati sul 2-0, poi abbiamo subito su due palle inattive. Dobbiamo fare più attenzione perché possono essere decisive, con il Napoli siamo riusciti a portare tre punti e stasera ne abbiamo lasciati due. Giocando potevamo mettere in difficoltà l’Atletico, peccato per il tiro di Cristiano Ronaldo. Avevamo tanta fame di vittoria, c’era la responsabilità sull’ultimo gol subito. Dobbiamo trarre da queste cose insegnamento per non sbagliare più”.