Ultimo aggiornamento: martedi' 02 aprile 2024 17:38

Bologna salvo: il 3-3 contro la Lazio basta alla formazione di Mihajlovic

20.05.2019 | 22:25

Al Bologna bastava un punto per la matematica salvezza e il punto è arrivato questa sera allo Stadio Olimpico contro la Lazio. I rossoblù di Mihajlovic si salvano con un turno d’anticipo e ora possono festeggiare la permanenza in Serie A nell’ultima gara casalinga contro il Napoli. Nel primo tempo il gol di Correa aveva portato in avanti i padroni di casa, ma nella ripresa i gol di Poli e Destro avevano ribaltato il parziale. Il gol di Bastos ha riportato l’equilibrio ma qualche istante più tardi Orsolini rimette davanti il Bologna. Nel finale è la punizione di Milinkovic-Savic ha mettere il risultato sul definitivo 3-3.

SABATO 18 MAGGIO

ore 15:00 Udinese-SPAL 3-2 (Samir, Okaka 2 – Petagna, Valoti)

ore 18:00 Genoa-Cagliari 1-1 (rig. Criscito – Pavoletti)

ore 20:30 Sassuolo-Roma 0-0

DOMENICA 19 MAGGIO

ore 12:30 Chievo-Sampdoria 0-0

ore 15:00 Empoli-Torino 4-1 (Acquah, Brighi, Di Lorenzo, Caputo – Iago Falque)

ore 15:00 Parma-Fiorentina 1-0 (aut. Gerson)

ore 18:00 Milan-Frosinone 2-0 (Piatek, Suso)

ore 20:30 Juventus-Atalanta 1-1 (Mandzukic – Ilicic)

ore 20:30 Napoli-Inter 4-1 (Zielinski, Mertens, Fabian Ruiz 2 – Icardi rig.)

LUNEDÌ 20 MAGGIO

ore 20:30 Lazio-Bologna 3-3 (Correa, Bastos, Milinkovic-Savic – Poli, Destro, Orsolini)

Classifica: Juventus 90; Napoli 79; Atalanta, Inter 66; Milan 65; Roma 63; Torino 60; Lazio 59; Sampdoria 50;  Sassuolo 43, Spal 42; Parma, Cagliari, Bologna 41; Fiorentina, Udinese 40; Empoli 38; Genoa 37; Frosinone 24; Chievo* 16.