Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Benzema e Mbappé regalano la Nations League alla Francia: battuta la Spagna (2-1)

10.10.2021 | 22:41

La Francia succede al Portogallo e vince la seconda edizione della Nations League. I campioni del Mondo hanno battuto la Spagna 2-1, in una bella finale a San Siro, soprattutto nell’ultima mezz’ora.

Infatti, dopo un primo tempo giocato sotto ritmo da entrambe le squadre, nella ripresa è cambiato tutto. Al 63′ traversa di Theo Hernandez, sul capovolgimento, vantaggio spagnolo al 64′.

Gol di Oyarzabal, dopo un’azione in velocità e un diagonale di sinistro a battere Lloris.

Un minuto dopo, il pareggio strepitoso di Karim Benzema. Controllo dal vertice dell’area di rigore e tiro a giro sul palo opposto, con Unai Simon che tocca, ma non può farci praticamente nulla. La sfera si insacca all’angolino.

Gara che si accende. Mbappè fallisce un gol al 77′ ma si rifà all’80’, quando scarta anche Simon e insacca la rete del 2-1, partendo dal filo del fuorigioco.

Nel finale la Spagna ci prova, grande sinistro al volo di Oyarzabal che trova però una grande risposta di Lloris, che si ripete nel recupero.

Finisce 2-1, la Francia riscatta in parte i deludenti Europei e dimostra le qualità infinite dei suoi calciatori.