Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Benevento, Coda-show: tripletta per sbancare Verona. E per Grosso…

22.04.2019 | 17:01

La serie B in campo a Pasquetta. E nell’anticipo della giornata numero 34 colpo del Benevento che ha sbancato Verona, infliggendo un significativo 2-0 all’Hellas. Decisivo Massimo Coda, a segno al 46’ pt , al 2’ st e al 50’ st su rigore. Il Verona aveva sprecato con Pazzini sullo 0-0 e ha sfiorato in un paio di occasioni nella ripresa il gol dell’1-2, ma il Benevento ha gestito bene e ha legittimato in pieno recupero con il gol numero tre del suo principale attaccante. Con questa vittoria la squadra di Bucchi sale a quota 53 e sale al quarto posto. Per il Verona un brutto tonfo e Grosso (più volte a rischio in questa stagione) rivede i fantasmi del passato. I fischi impietosi della gente del Bentegodi sono la sintesi della grande delusione. Ora il Verona, fuori dalla zona promozione diretta, deve guardarsi alle spalle e blindare almeno i playoff. Vedremo quali saranno le valutazioni della società.