Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 23:59

Benevento, che impresa a San Siro! Iemmello affonda il Milan

21.04.2018 | 22:45

Impresa storica del Benevento che sbanca San Siro nell’anticipo serale della 34sima giornata di Serie A. Dopo il rocambolesco pareggio dell’andata con gol allo scadere del portiere Brignoli, gli uomini di De Zerbi superano a domicilio il Milan di Gattuso per 1-0. Decisiva la rete messa a segno da Iemmello al 29′ del primo tempo, con i rossoneri che non riescono ad agguantare il pareggio nemmeno nei dieci minuti finali in cui gli ospiti sono rimasti con l’uomo in meno per l’espulsione di Diabaté. Il Benevento, al primo successo esterno in A, porta a casa dunque una vittoria storica in quel di San Siro ed evita la retrocessione aritmetica. Per il Milan, alla sesta gara consecutiva senza i tre punti, è notte fonda.

MILAN-BENEVENTO 0-1

MARCATORE: 29′ Iemmello

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Borini (dal 4′ s.t. Suso), Kessie, Biglia (dal 27′ s.t. Locatelli), Bonaventura; Cutrone, André Silva (dal 16′ s.t. Kalinic). All. Gattuso

BENEVENTO (4-3-1-2): Puggioni; Sagna, Djmsiti, Tosca, Letizia; Cataldi, Sandro, Djuricic; Viola (dal 31′ s.t. Parigini); Brignola (dal 23′ s.t. Venuti), Iemmello (dal 16′ s.t. Diabaté). All. De Zerbi

ARBITRO: Mariani di Aprilia

NOTE: Espulso Diabaté (B) per doppia ammonizione; ammoniti Sagna (B) e Kessie (M) per comportamento non regolamentare, Locatelli (M) per gioco scorretto

Classifica: Juventus 85; Napoli 81; Roma 67; Lazio 64; Inter 63; Milan 54; Atalanta 52; Fiorentina, Sampdoria 51; Torino 47; Genoa e Bologna 38; Sassuolo 37; Udinese 33; Cagliari 32; Chievo 31; Spal 29; Crotone 28; Verona 25; Benevento 17.