Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Belotti: “Male l’approccio, nel secondo tempo abbiamo giocato da Toro. Possiamo fare meglio”

26.09.2019 | 23:05

Andrea Belotti, attaccante e capitano del Torino, ha parlato dopo il successo per 2-1 sul Milan ai microfoni di Sky Sport: “Nel primo tempo non siamo partiti bene ma durante proprio tutti i 45 minuti. Abbiamo lasciato il pallino del gioco al Milan e ci faceva girare. Nell’intervallo ci siamo guardati in faccia e ognuno si è liberato. Abbiamo iniziato a crederci tutti da dentro, tirare fuori quella fame perché rode perdere. Dopo due sconfitte non volevamo ottenerne una terza. Grazie anche ai tifosi e quella carica che ci hanno dato anche loro ci ha permesso di vincere. Il primo gol? E’ stata più un’iniziativa personale dalla trequarti all’area. E’ stato però un gran lancio di Rincon. Quello è stato un momento che ci ha dato la scossa per crederci di più di quanto stavamo facendo. Il secondo gol? E’ stato talmente istintivo perché la palla l’ho presa col sinistro e l’ho alzata e la prima cosa che ho pensato è stata quella. Tutte le partite sono esami per noi stessi. Sappiamo che tutti dobbiamo migliorare e ogni partita dobbiamo tirare fuori qualcosa in più rispetto alla precedente. Non bisogna guardare più di tanto guardare la classifica ma guardare partita per partita e portare a casa i tre punti. Nel secondo tempo siamo stati una squadra e nel primo tempo un’altra. Forse abbiamo sbagliato l’approccio. Questa partita ci servirà da spunto per vedere le cose dove dobbiamo migliorare. Penso che da ogni partita si può tirare fuori qualcosa di importante perché si può e si deve migliorare”.