Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 18:40

Belgio, rimonta da urlo contro il Giappone: da 0-2 a 3-2! Decide Chadli all’ultimo respiro

02.07.2018 | 21:50

Il Belgio stacca il pass per i quarti di finale del Mondiali. Contro il Giappone è 3-2, al termine di una gara al cardiopalma: la nazionale del Sol Levante è stata in vantaggio di due gol, grazie alle reti firmate Haraguchi e Inui; il Belgio, quasi alle corde, ha rialzato la testa grazie a un fortunato colpo di testa di Vertonghen, che nel tentativo di mettere in mezzo ha trovato una palombella che ha scavalcato Kawashima. Cinque minuti più tardi Fellaini, appena subentrato, ha inchiodato ancora di testa il pallone del pareggio; al 94′, a quindici secondi dal triplice fischio, un contropiede letale dei Diavoli Rossi ha portato al gol di Chadli, che manda il Belgio ai quarti contro il Brasile.