Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 13:10

Bayern, clamorosa rimonta subita dal Gladbach (da 0-2 a 3-2). Domani può perdere la vetta

08.01.2021 | 22:30

Seconda sconfitta in stagione per il Bayern Monaco, che nella 15^ giornata di Bundesliga cede per 3-2 in casa del Borussia Monchengladbach. Sconfitta che ha del clamoroso dopo il doppio vantaggio dei bavaresi, aveva aperto le marcature un rigore di Lewandowski al 20′ e un gol di Goretzka al 26′. Ci ha pensato Hofmann, con una doppietta, a rimettere la gara in equilibrio e mandare i suoi al riposo sul 2-2. Nella ripresa non arriva la reazione del Bayern, ma addirittura il gol partita per il Gladbach con Neuhaus al 49′.
Il Bayern rimane in vetta alla classifica con 33 punti, occhio però al Lipsia che domani potrebbe superarlo battendo il Borussia Dortmund nel big match di giornata. Il Gladbach è al settimo posto a quota 24.