Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Bari, l’esordio in casa è una festa: 4-1 alla Sancataldese. I risultati di Serie D

23.09.2018 | 18:20

E’ grande festa a Bari per l’esordio casalingo nel campionato di Serie D. I Galletti volano in testa alla classifica nel girone I: dopo il rotondo successi a Messina, arriva un’altra vittoria larga contro la Sancataldese, battuta 4-1. I 12mila del San Nicola, numeri da urlo per la D, hanno risposto presente e a fine partite hanno festeggiato il poker. L’eroe di giornata è Samuele Neglia, che nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo si è preso tutta la scena del San Nicola con una doppietta d’autore. Poi Floriano ha firmato il 3-0, Ficarrotta su rigore ha accorciato le distanze, Piovanello ha chiuso i conti nel finale. Al triplice fischio tutti sotto la Curva Nord per ricevere l’applauso dei tifosi biancorossi. Nella seconda giornata di Serie D vincono anche l’Avellino (2-0 contro l’Albalonga), il Cesena (2-0 all’Olympia Agnonese) e il Modena (1-0 in casa del Lentigione). Pareggiano il Latina (0-0 contro il Lanusei) e il Reggio Audace (1-1 contro il San Marino).