Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 11:55

Balotelli fa 13: doppietta decisiva contro il Lille, adesso il Nizza…

07.04.2017 | 22:47

C’è la firma di Mario Balotelli in calce all’importante successo centrato dal Nizza nella tana del Lille: 2-1 il finale, entrambe le reti rossonere sono state realizzate nel primo tempo dall’attaccante italiano. Prima una bellissima volée di destro su cross di Eysseric, poi il più facile dei tap-in a porta sguarnita: il tutto per vanificare l’iniziale vantaggio LOSC griffato Amadou. Con questo successo la compagine di Lucien Favre scavalca momentaneamente il Psg al secondo posto, portandosi a meno 1 dal Monaco capolista. Entrambe le contendenti, però, hanno disputato due partite in meno. Con la doppietta di stasera, Balotelli è arrivato a 13 gol in campionato, in 19 presenze (17 delle quali da titolare). Bottino al quale vanno aggiunte altre 2 reti, in Europa League e Coppa di Lega, per un totale di 15 stagionali. Mario, che sta pian piano tornando versione super, in Ligue 1 sta trovando la porta avversaria alla media di un gol ogni 114 minuti.