Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Autogol di Ismajli e Osimhen: 2-0 all’intervallo tra Napoli ed Empoli

25.02.2023 | 18:47

Si chiude con il Napoli in vantaggio per 2-0 la prima frazione di gioco al Castellani. La partita si sblocca dopo appena 17′ con la sfortunata autorete di Ismajli a sbloccare la partita dopo 17 minuti la sfortunata autorete di Ismajli, Il raddoppio, invece, è arrivato poco dopo sempre sull’asse Kvaratskhelia-Osimhen: il georgiano sugli sviluppi di un corner ha chiamato Vicario al grande intervento, ma nulla ha potuto il portiere dell’Empoli sul successivo tap-in del 9. Un divario che sarebbe potuto essere ancora più ampio: al 34′ Lozano ha rubato il pallone a Luperto e ha permesso a Osimhen di calciare a tu per tu col portiere, ma Vicario chiude la porta. Una manciata di secondi dopo, Kim ha centrato la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Termina così 0-2 il primo tempo al Castellani.