Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

Audi Cup: Koulibaly-Giaccherini e il Napoli piega il Bayern

02.08.2017 | 19:48

Nella sfida valida per la finale per il terzo e quarto posto dell’Audi Cup, il Napoli piega i padroni di casa del Bayern Monaco per 2-0. A portare in vantaggio gli azzurri è Kalidou Koulibaly che, in mischia intorno al 15′, ribadisce in rete. Nella ripresa, precisamente al 55′, giunge il raddoppio firmato Emanuele Giaccherini che, sfruttando al meglio un cross di Callejon proveniente dalla destra, controlla e spedisce nel sacco. All’Allianz Arena, dunque, Maurizio Sarri batte Carlo Ancelotti e si piazza al terzo posto nella competizione.

Il tabellino

Bayern Monaco (4-2-3-1): Fruchtl; Sule, Rudy, Vidal (63′ Tolisso), Kimmich, Tillman, Friedl, Sanches, Mai, Coman (63′ Ribery), Wintzheimer (63′ Crnicki) Allenatore: Ancelotti

Napoli (4-3-3): Sepe (45′ Rafael); Maggio 60′ Hysaj), Maksimovic (60′ Chiriches); Koulibaly, Ghoulam (45’Mario Rui); Zielinski (77′ Pavoletti), Diawara (60′ Jorginho), Hamsik (45′ Marko Rog); Callejon (60′ Allan), Mertens (77′ Milik), Insigne (45′ Giaccherini). All. Sarri

Marcatori: 14′ Koulibaly e 54′ Giaccherini (N)

Abitro: Benjamin Cortus (Germania)

Ammonizioni: 73′ Jorginho e 77′ Marko Rog (N)