Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Atalanta, un altro poker: Ilicic, Toloi, Zapata e Muriel per sbancare Benevento

09.01.2021 | 16:51

Duvan Zapata - Luis Muriel - Atalanta - Sito ufficiale

Adesso che ha ingranato, non si ferma più. L’Atalanta vince anche a Benevento per 4-1 e si porta momentaneamente al 4° posto. Altra grandissima prestazione della Dea, che chiude il primo tempo in vantaggio dopo la bella azione in solitaria di Josip Ilicic. Secondo tempo più aperto, con il Benevento che trova subito la via del pareggio con Sau su assist dell’esordiente Pastina. La squadra di Gasperini non si lascia intimorire e continua a macinare gioco. Ci vuole Toloi al 70′ per ritrovare il vantaggio. Era la rete che serviva per sbloccarsi: da li infatti subito anche il 3-1 firmato Zapata. Gloria anche per Luis Muriel, che trova la rete del 4-1 finale con uno splendido tiro a giro. Gara in bilico solo per qui 20 minuti tra il pareggio sannita e il vantaggio orobico. Troppo forte questa Atalanta per la squadra di Inzaghi, che quando gioca così è sempre uno spettacolo.