Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:00

Arteta rinasce: l’Arsenal dà tre schiaffi a Lampard (3-1), il Chelsea affonda

26.12.2020 | 20:28

Era una partita troppo importante per il suo futuro, al punto che l’ombra di Max Allegri si faceva sempre più insistente. Invece, Arteta ha cancellato le streghe con un convincente 3-0 sul Chelsea, rendendo sempre più difficile la stagione di Lampard in Premier.
L’Arsenal ha blindato il risultato già nel primo tempo grazie a un rigore di Lacazette al 34’ e a una punizione di Xhaka al 44’. Nella ripresa il tris firmato da Saka con un tiro-cross all’ 11’, una traiettoria che ha nettamente sorpreso Mendy. Nel finale il gol inutile di Abraham, in pieno recupero Jorginho si fa parare un rigore da Leno. Finisce 3-1 e non ci sono discussioni: Chelsea al tappeto, una delle più brutte prestazioni della gestione Lampard.