Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Barcellona-Betis, che gaffe: l’arbitro sbaglia il referto e “regala” un gol a Messi

15.11.2018 | 17:32

Ha dell’incredibile quanto accaduto in Spagna domenica scorsa. Al Camp Nou si è giocata Barcellona-Betis, gara di Liga vinta per 4-3 dagli ospiti. Ma a far discutere è stato un episodio alquanto bizzarro. L’arbitro della gara, Mateu Lahoz, ha commesso un errore abbastanza singolare: ha assegnato nel suo referto un gol a Leo Messi che in realtà non è stato mai realizzato. Il primo tempo si era chiuso sullo 0-2 con reti di Junior Firpo e Joaquin al 20’ e al 34’, ma se si va ad osservare il referto di Lahoz, risulta che Messi ha segnato al 22’ del primo tempo la rete del momentaneo 1-1 e che quindi la prima frazione si è chiusa sull’1-2. La Pulce, in realtà, ha sì segnato due reti ma al 67’ e al 92’. Un errore che non ha comunque influito sull’esito finale della partita.