Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 14:24

André Silva re di Coppa: sei gol in sei partite di Europa League

28.09.2017 | 23:35

André Silva sempre più re di coppa. L’attaccante portoghese del Milan si conferma un cecchino infallibile in Europa, andando a segno con una frequenza pazzesca. Il classe ’95 è andato in gol anche stasera, portando in vantaggio i suoi compagni nel match di Europa League contro il Rjieka, gara vinta 3-2 dai rossoneri. Per il nazionale portoghese si tratta del sesto gol in altrettante partite stagionali nella competizione continentale, compresi preliminari e playoff: doppietta allo Shkendija a San Siro, tripletta all’Austria Vienna e gol sblocca risultato contro il Rjieka, per un totale di 6 centri in 395 minuti disputati in coppa con la maglia rossonera (media di un gol ogni 66 minuti giocati). Il centravanti lusitano, prelevato in estate dal Porto per 40 milioni (2 di bonus compresi), conferma così il grande feeling con la porta avversaria, a testimonianza delle sue grandi doti di bomber di razza. Per la gioia del Milan che si gode il suo re di Coppa, con la speranza che trovi presto la via della rete anche in campionato.