Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Ancelotti cade a Londra: Ramsey e Torreira trascinano l’Arsenal

11.04.2019 | 22:54

Non è andata sicuramente come avrebbe voluto. Carlo Ancelotti torna da Londra con un 2-0 che compromette, e non poco, il passaggio del turno alla semifinale di Europa League. Primo tempo giocato male dal Napoli che va sotto al 15′ con il gol di Ramsey. Una rete che sa di beffa visto che il centrocampista gallese il prossimo anno vestirà la maglia della Juventus e sarà un rivale in campionato. Prima della mezzora l’Arsenal trova il raddoppio con Torreira, grazie alla complicità di Koulibaly. Il tiro dell’ex Sampdoria viene vistosamente deviato dal senegalese che mette fuori dai giochi Meret. Nella ripresa i partenopei hanno tentato di sistemare il tiro, ma nonostante la reazione il risultato non è cambiato. Al San Paolo sarà difficile, ma non impossibile.