Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Amichevole Sampdoria-Castiglione 11-0, pioggia di gol anche oggi: Torregrossa fa tris

22.07.2021 | 19:17

Larga vittoria della Sampdoria nell’amichevole odierna contro il Castiglione, che si impone per 11 reti a 0. A prendersi maggiormente la scena, Torregrossa con il suo tris nel secondo tempo. Doppietta anche l’eterno Quagliarella e per Gabbiadini nel primo tempo, nella seconda metà, un’atra doppietta da segnalare, quella di Caprari.

Sampdoria p.t. (4-2-3-1): Audero; Depaoli, Ferrari, Murillo, Augello; Thorsby, Silva; Candreva, Gabbiadini, Verre; Quagliarella.
Sampdoria s.t. (4-2-3-1):Ravaglia; Léris, Trimboli, Rocha, Murru; Askildsen, Yepes Laut; La Gumina, Bonazzoli, Caprari; Torregrossa.

Reti: p.t. 16′ Quagliarella, 22′ Gabbiadini. 33′ Thorsby, 40′ Quagliarella, 46′ Gabbiadini; s.t. 4′ Bonazzoli, 5′ Torregrossa, 6′ Ekuban (autogol), 15′ e 16′ Caprari, 19′ e 21′ Torregrossa.