Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 00:10

Amichevole: Napoli-Chievo 1-1, a Inglese risponde il solito Ounas

22.07.2017 | 22:40

È terminata 1-1 la quarta e ultima amichevole del Napoli in ritiro. Al “Briamasco” di Trento gli azzurri hanno impattato contro il Chievo di Maran, ben disposto in campo come sempre. Clivensi in vantaggio al 26’ della prima frazione con Inglese, lesto ad approfittare di una risposta corta di Koulibaly per battere Reina. Il pari partenopeo arriva all’11’ della ripresa con il solito Ounas, bravo a capitalizzare un’iniziativa dello stesso Koulibaly. Altra prestazione positiva del neo acquisto algerino, che con il trascorrere dei giorni sta confermando quanto di ottimo si diceva sul suo conto. Da segnalare che il Chievo al 27’ del secondo tempo ha sfiorato il gol vittoria con Gaudino, la cui punizione ha colpito l’incrocio dei pali.