Ultimo aggiornamento: lunedi' 15 aprile 2024 10:45

Amichevole Fiorentina-Polisportiva C4 11-0: incontenibile Vlahovic, a segno 7 volte in un tempo

25.07.2021 | 18:51

Finisce 11 a 0 l’amichevole tra Fiorentina e Polisportiva C4. Ad aprire le danze per la Viola ci pensa Callejon dopo 10 minuti dal fischio d’inizio, per poi continuare con il raddoppio siglato da Duncan ed il tris calato da Bonaventura. Nel secondo tempo entra in campo il protagonista assoluto del match, ovvero Dusan Vlahovic. Il serbo si dimostra già famelico di gol e dimostra di non voler fare sconti a nessuno firmando ben 7 gol.

Fiorentina: Terracciano, Venuti (c), Milenkovic, Igor, Terzic, Duncan, Bianco, Bonaventura, Callejon, Sottil, Kokorin.

Polisportiva C4: Pallotta, Ferreira, Carocci, Matarazzi, Coresi, Petterini, Tempesta, Agostini, Fondi, Rivamar, Pantaleoni.

Reti: 10′ Callejon, 19′ Duncan, 39′ Bonaventura, 46′, 48′, 54′ 70′, 73′, 78′, 81′ Vlahovic, 77′ Ardenis (autorete).