Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 16:45

Allegri: “Ci aspettavamo una partita complicata, noi bravi a pazientare. Su Dybala, Berna e il Napoli…”

23.09.2018 | 22:38

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato dopo la vittoria per 2-0 contro il Frosinone ai microfoni di Sky Sport: “Ci aspettavamo una partita del genere: noi venivamo da una gara giocata in dieci per 70’, loro da cinque reti incassate. Nella ripresa i ragazzi son stati bravi a portare con velocità e calma la palla nell’area avversaria ed è arrivato il gol. Cosa non mi piaceva in mezzo al campo nel primo tempo? Emre Can si abbassava troppo, nel primo tempo abbiamo fatto fatica a dare ampiezza. Con Pjanic avanti la difesa è andata meglio. Dybala? Ha bisogno di giocare. Ho sempre detto, da quando è arrivato, che la sua qualità fisica migliore è la corsa. E lui in quella trova le sue caratteristiche principali. Oggi ha fatto cose buone, ma si vede che ha bisogno di mettere minuti. Dà tecnica e palleggio, soprattutto in queste partite. I reduci dal Mondiale? Matuidi e Mandzukic sono arrivati dopo, Dybala ha giocato meno e dovrebbe star meglio. Lui crescerà giocando, questo lo sottolineo ancora una volta. Il Napoli più vicino alla Juventus? Quando il Napoli in tre anni fa tutti quei punti, è chiaro sia quella in scia a noi. Ha fatto bene ed in panchina ha preso un allenatore vincente, bravo ed equilibrato: sta trasmettendo i suoi concetti e si vede. Le altre sono indietro e noi dovremo essere bravi a spingere sull’acceleratore”.