Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Alcacer da sogno: gol all’esordio con il Dortmund dopo 20 minuti! E il Barça…

14.09.2018 | 23:25

Un esordio da sogno per Paco Alcacer con la maglia del Borussia Dortmund. Nell’anticipo della terza giornata di Bundesliga, i gialloneri hanno steso tra le mura amiche l’Eintracht Francoforte con il punteggio finale di 3-1. Diallo sblocca il match nel primo tempo, Haller pareggia in avvio di ripresa, poi Wolf regala il nuovo vantaggio al Dortmund. All’88’ chiude i giochi un gol di Paco Alcacer, subentrato appena 20 minuti prima, alla sua prima gara ufficiale con la maglia del suo nuovo club. Un debutto da favola, con tanto di sigillo personale e vittoria finale che significa vetta della classica. Il Borussia si gode Alcacer, e chissà se il Barcellona starà rimpiangendo la cessione dell’attaccante spagnolo negli ultimi giorni del mercato estivo…