Ultimo aggiornamento: venerdi' 12 aprile 2024 18:55

Albiol: “L’episodio del rigore contro la Juve? Non cado mica da solo”

10.03.2017 | 16:18

Il difensore del Napoli Raul Albiol, intervenuto sulle frequenze di Radio Kiss Kiss, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: “L’eliminazione della Champions? Siamo stati in grado di mettere alle corde il mio ex Real Madrid, da tempo che non li vedevo così in difficoltà. Nel primo tempo abbiamo fatto di tutto per portarci sul 2-0, nella ripresa siamo partiti con lo stesso spirito, abbiamo dominato per 55’, poi però abbiamo sbagliato un passaggio ed è stato proprio da lì che è scaturito il calcio d’angolo da cui abbiamo subìto gol. Ci sta, è normale sbagliare un passaggio in 90 minuti. Le discussioni sulla marcatura di Ramos? Non c’era soltanto lui, in area c’erano anche Bale, Cristiano Ronaldo e Pepe. Adesso è importante qualificarsi alla Champions in maniera diretta, vogliamo il secondo posto perché il playoff complicherebbe tutto, ad agosto le squadre non sono al completo e le condizioni non sono ottimali. Ovviamente, però, pensiamo anche alla Coppa Italia con l’obiettivo di arrivare in finale, vogliamo fare il meglio in entrambe le competizioni che ci restano. L’episodio del rigore contro la Juve? Io non cado mica da solo, ho sempre fatto tutto in maniera regolare. Nella mia carriera non ho mai preso un cartellino rosso, non faccio mai nulla per mettere in difficoltà l’arbitro. Ma ha deciso di non fischiare, va bene così”.