Ultimo aggiornamento: giovedi' 04 aprile 2024 18:00

A Petagna risponde Sturaro: Spal-Genoa finisce 1-1

25.11.2019 | 22:33

Finisce 1-1 il posticipo della tredicesima giornata, un vero e proprio scontro salvezza, tra Spal e Genoa. Nel primo tempo si rendono protagonisti i due portieri, Berisha da una parte e Radu dall’altra, con dei  grandi interventi. Nella ripresa la sblocca Petagna su calcio di rigore, guadagnato da Missiroli che viene messo giù da Criscito. Dopo due minuti, al 57′, Ghiglione crossa dalla destra e Sturaro colpisce di testa sul secondo palo insaccando il gol del pareggio. Entrambe le formazioni tentano di trovare la rete del nuovo vantaggio, ma la situazione non cambia. Con questo pari la Spal sale a quota 9, restando al penultimo posto, mentre il Genoa è un gradino più su con 10 punti.

Sabato 23 novembre

15:00 Atalanta-Juventus 1-3 (Gosens – Higuain 2, Dybala)

18:00 Milan-Napoli 1-1 (Bonaventura – Lozano)

20:45 Torino-Inter 0-3 (Lautaro Martinez, De Vrij, Lukaku)

Domenica 24 novembre

12:30 Bologna-Parma 2-2 (Palacio, Dzemaili – Kulusevski, Iacoponi)

15:00 Roma-Brescia 3-0 (Smalling, Mancini, Dzeko)

15:00 Verona-Fiorentina 1-0 (Di Carmine)

15:00 Sassuolo-Lazio 1-2 (Caputo – Immobile, Caicedo)

18:00 Sampdoria-Udinese 2-1 (Gabbiadini, Ramirez – Nestorovski)

Lunedì 15 novembre

15:00 Lecce-Cagliari 2-2 (Lapadula, Calderoni – Joao Pedro, Nainggolan)

20:45 Spal-Genoa 1-1 (Petagna – Genoa)

CLASSIFICA: Juve 35; Inter 34; Lazio 27; Roma, Cagliari 25; Atalanta 22; Napoli 20; Parma, Verona 18; Fiorentina 16; Torino, Milan, Udinese 14; Bologna, Sassuolo* 13; Sampdoria 12; Lecce 11; Genoa 10; Spal 9; Brescia* 7.