Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 23:05

3 punti preziosi per il Pescara

04.11.2012 | 12:22

Punti preziosi per il Pescara in chiave salvezza. Il 2-0 inflitto al Parma dà respiro alla classifica e alla posizione di Stroppa, in bilico alla vigilia e anche fischiato dai suoi tifosi nel corso della partita. Battuta d’arresto per un Parma che veniva da un paio di ottime prestazioni.

PRIMO TEMPO

1′ Comincia la partita, nel Pescara Quintero trequartista

3′ Già dai primi minuti il Pescara prova ad imporre il proprio gioco sulle fasce

6′ Angolo interessante per il Parma, blocca Perin su spizzata di Benalouane

8′ Pericoloso il Pescara, libera Paletta

11′ Primo ammonito della partita per il Parma: Valdes, che pare in difficoltà

17′ Sostituzione Pescara: Blasi esce per problemi muscolari, al suo posto Nielsen

19′ La partita stenta a decollare, ancora nessuna vera occasione da gol

23′ Biabiany s’invola e mette in difficoltà la difesa del Pescara

25′ Sugli sviluppi di un angolo, Pescara pericoloso con Capuano che manda alto

28′ Fuorigioco di Gobbi su bel lancio di Valdes

31′ Biabiany alto sulla traversa, ignora Pabon libero

33′ Destro pericoloso di Pabon dal limite dell’area, fuori di poco

37′ Perin esce male ed è Cosic a salvare sulla linea su Biabiany. Pericoloso il Parma

45′ Dopo 3 minuti di recupero finisce 0-0 il primo tempo, Pescara che parte bene ma si spegne col passare dei minuti, Parma più pericoloso. Qualche fischio contro Stroppa dagli spalti. In chiusura pericoloso Cascione da fuori

SECONDO TEMPO

1′ Comincia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre

3′ GOL DI ABBRUSCATO, lancio lungo, svarione di Paletta che libera il centravanti al tiro. Battuto Mirante

4′ Ammonito Abbruscato per essersi tolto la maglia nell’esultanza

6′ Calcio d’angolo per il Parma e Lucarelli pericoloso di testa

8′ Sostituzione Parma: Valdes lascia il posto a Musacci

11′ Velleitaria rovesciata di Abbruscato, galvanizzato dal gol

15′ Sostituzione Parma: entra Sansone al posto di Morrone

19′ Nel Pescara ammonito Jonathas per reiterate proteste

22′ Sostituzione Pescara: Weiss prende il posto dell’ammonito Jonathas, che esce fra gli applausi

23′ Occasionissima per Gobbi che da pochi metri si fa ipnotizzare da Perin

26′ Sansone crossa per Rosi, colpo di testa fuori di poco. Il Parma adesso spinge

30′ Sostituzione Pescara: Balzano subentra a Modesto

33′ Fase piuttosto confusa e concitata della partita, le squadre manovrano senza ordine

36′ Ammonito Parolo nel Parma

37′ Gran tiro dalla lunga distanza di Musacci, che però Perin controlla agevolmente

38′ Sostituzione Parma: Marchionni dentro al posto di Benalouane

42′ Parolo vicino al gol, palo sfiorato

44′ Contropiede pericoloso fallito dal Pescara con Weiss

46′ Musacci da fuori impegna Perin, angolo

48′ GOL DI WEISS, allo scadere il Pescara in contropiede raddoppia chiudendo definitivamente il match

49′ Dopo 4 minuti di recupero finisce all’Adriatico, Pescara-Parma 2-0