Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 13:00

Emozioni e gol tra B Italia e Under 20. Finisce 2-2 allo “Stirpe”

13.02.2018 | 14:56

Questa mattina, a partire dalle ore 12:00, presso lo stadio “Stirpe” di Frosinone si è disputata la gara tra B Italia e la Nazionale Under 20. Sfida tra coloro che rappresentano il futuro del movimento calcistico azzurro con tanti giovani protagonisti sugli spalti dell’impianto laziale. Tra le tante autorità presenti in tribuna, anche il subcomissario Figc Alessandro Costacurta e il ct azzurro Gigi Di Biagio. Il match è terminato 2-2 con l’Under 20 in vantaggio al 32′ con Edera, bravo a battere Vicario con un preciso tiro dal limite. Ci prova la B Italia ma il risultato non cambia prima dell’intervallo. Nella ripresa la formazione di mister Piscedda si sveglia e il pareggio arriva col neoentrato Moncini, bravo ad insaccare un cross dalla sinistra e a battere Alastri al 77′. La gioia del pari dura poco perché 3 minuti dopo Pessina arriva per primo su un pallone vagante sugli sviluppi di un corner e batte De Lucia. Quando tutto sembra deciso, Moncini si regala la doppietta personale che vale il pareggio per i ragazzi della B Italia.