Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Qualificazioni Mondiali: la Siria esce di scena, l’intramontabile Cahill trascina l’Australia al playoff

10.10.2017 | 13:24

A Sydney, dopo l’1-1 della gara d’andata, l’Australia supera (a fatica) la Siria nello spareggio che concede l’accesso al playoff per i prossimi Mondiali in programma in Russia. Gli ospiti passano addirittura in vantaggio con il gol del solito Al Somah al minuto 6. L’intramontabile Tim Cahill, però, pareggia subito i conti al 13′. La gara non concede ulteriori emozioni nell’arco dei 90′ regolamentari e si va ai supplementari. Il capitano dei Socceroos, 37enne ex Everton e attualmente in forza al Melbourne City, decide di prendersi la scena e al 109′ sigla la doppietta personale che vale il definitivo 2-1. L’Australia vola al playoff di novembre e sfiderà la quarta classificata del Gruppo Concacaf: Stati Uniti, Panama e Honduras le possibili avversarie.