Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Under 21: Italia corsara a Cracovia, contro la Polonia decidono Pellegrini e Benassi

23.03.2017 | 22:58

Ottimo test per la Nazionale Under 21 di Gigi Di Biagio, che supera a domicilio la Polonia con il risultato di 1-2. Decidono il match di Cracovia le reti di Pellegrini e Benassi, che regalano agli azzurrini un successo che infonde fiducia in vista dell’Europeo di categoria che avrà luogo fra tre mesi. Il vantaggio per l’Italia è arrivato al 29′: lancio di Berardi, Chiesa spizza di testa e serve Pellegrini, che dal limite dell’area fa partire un sinistro che si incassa in rete. A due minuti dall’intervallo, però, la Polonia pareggia con Kownacki. Il gol di Benassi al 50′ con una precisa conclusione dalla distanza si rivela decisivo per il risultato finale, nonostante l’Italia sbagli anche un rigore con Cerri. “Il risultato non è secondario, pure se era un’amichevole – ha dichiarato il ct Gigi Di Biagio a fine gara-. Per preparare un Europeo servono sia risultati che condizione e oggi abbiamo trovato entrambe le cose. E ora la Spagna: un altro test di alto livello per arrivare pronti all’Europeo”.