Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 09:31

Un super Gabbiadini non basta, Ibra consegna la Coppa a Mourinho. United-Southampton 3-2

26.02.2017 | 19:30

Questo pomeriggio si è disputata la finale di Coppa di Lega inglese tra Manchester United e Southampton. Un super Gabbiadini non basta, Ibrahimovic consegna la Coppa a José Mourinho. I Red Devils passano in vantaggio proprio con lo svedese al 19′, Lingard raddoppia al minuto 38. Poco prima dell’intervallo inizia lo show di Manolo Gabbiadini che, raccogliendo un cross proveniente dalla destra, insacca con mestiere alle spalle di De Gea. Nella ripresa, al 48′, sugli sviluppi di un corner ancora Gabbiadini è abilissimo a girarsi in un fazzoletto e a pietrificare l’immobile De Gea con il macino. È 2-2 a Wembley. L’attaccante ex Napoli, con questa doppietta, conferma nuovamente l’ottimo impatto avuto con il calcio inglese. A cinque minuti dal termine, Gabbiadini esce per lasciare il posto a Shane Long. All’87’, però, ecco la beffa: nuovamente Zlatan Ibrahimovic, tutto solo in area di rigore, svetta di testa e firma il definitivo 3-2. Partita pirotecnica, ma il Southampton è beffato. Mourinho, dopo la Community Shield conquistata contro il Leicester nel mese di agosto, alza al cielo il suo secondo trofeo con lo United.