Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 11:20

Subito festa Juve, ma il Napoli urla

11.08.2012 | 16:38

Primo trofeo della stagione alla Juve: 4-2 sul Napoli nella Supercoppa italiana che si è svolta a Pechino. Ma saranno polemiche: il Napoli ha chiuso in nove per le espulsioni di Pandev a Zuniga (anche Mazzarri è stato allontanato prima dei supplementari). E proprio il Napoli schiuma rabbia per la direzione di Mazzoleni. Due volte in vantaggio (prima Cavanj e poi Pandev), la Juve ha saputo rimontare: di Asamoah il momentaneo 1-1, decisivo l’ingresso di Vucinic nella ripresa, traversa e poi rigore procurato (contestato dal Napoli) per la trasformazione di Vidal. Rimasta in nove nei supplementari, la squadra azzurra si è arresa: uscita a vuoto di De Sanctis e autogol di Maggio, di Vucinic il definitivo timbro a favore della Juve. Giovinco in campo per 116 minuti e al centro degli schemi. Insigne costretto alla panchina.