Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Serie A: Quagliarella beffa il Palermo al 90′, al Barbera termina 1-1

26.02.2017 | 14:29

Un guizzo di Quagliarella allo scadere beffa il Palermo di Diego Lopez, che stava pregustando la seconda vittoria casalinga negli ultimi tre incontri disputati tra le mura amiche. Allo stadio Barbera partono meglio i blucerchiati, ma sono i rosanero a trovare il gol del vantaggio con Nestorovski (al suo 10° gol in campionato) che al 31′ del primo tempo realizza il calcio di rigore concesso per un contatto in area di rigore doriana tra Bereszynski e Balogh. Nella ripresa gli uomini di Lopez vanno vicini al raddoppio, ma al 90′ arriva la beffa: ripartenza micidiale orchestrata da Fernandes e Muriel, con quest’ultimo che serve Quagliarella, ben appostato negli ultimi sedici metri, che supera Posavec con un preciso diagonale. Termina 1-1, i rosanero possono recriminare per la vittoria sfumata sul gong, ma recuperano comuqnue un punto all’Empoli (sconfitto ieri dalla Juve), ora distante 7 lunghezze.

PALERMO-SAMPDORIA 1-1

Palermo (4-3-2-1): Posavec; Rispoli, Cionek, Andelkovic (95′ Sunjic), Aleesami; B. Henrique, Gazzi, Chochev; Sallai (77′ Diamanti), Balogh (83′ Embalo); Nestorovski. All.: Lopez

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Cigarini (59′ Linetty), Djuricic (53′ Muriel); Praet (83′ Fernandes); Quagliarella, Schick. All.: Giampaolo

Marcatori: 31′ Nestorovski (rig.), 90′ Quagliarella