Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 18:19

Serie A: pari e spettacolo nel monday night, Torino-Milan termina 2-2

16.01.2017 | 22:50

Pari, patta e spettacolo fra Torino e Milan, protagoniste del monday night che ha chiuso la ventesima giornata di Serie A, prima del girone di ritorno. È terminato sul 2-2 il match del “Grande Torino”, letteralmente a due facce se si considera il solo tabellino dei marcatori. I padroni di casa erano andati a riposo sul doppio vantaggio, grazie all’uno-due piazzato da Belotti e Benassi nella prima mezzora, tra il 21’ e il 28’. Quattro giri di lancette più tardi il momento sliding doors, con Ljajic a sprecare la più ghiotta delle occasioni per chiudere la partita: agevole per Donnarumma neutralizzare il rigore mal calciato dal serbo, concesso da Tagliavento per atterramento di Barreca da parte di Abate. E i rossoneri, rimasti a galla, nel primo quarto della ripresa hanno riequilibrato le sorti dell’incontro con gli acuti di Bertolacci e Bacca, quest’ultimo invece a segno dagli undici metri dopo l’ingenua trattenuta da parte di Rossettini ai danni di Paletta. Dopodiché le due squadre hanno continuato a cercare la vittoria fino al triplice fischio, ma il risultato non è più cambiato malgrado l’espulsione di Romagnoli nel finale, per doppia ammonizione. Con questo pareggio, il Toro sale a 30 punti, mentre il Milan raggiunge quota 37.

TORINO-MILAN 2-2

TORINO: Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi; Iago Falque, Belotti, Ljajic. All.: Mihajlovic

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Calabria; Pasalic, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bacca, Bonaventura. All.: Montella

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 21′ Belotti (T), 28′ Benassi (T), 55′ Bertolacci (M), 60′ Bacca (M)

Ammoniti: Rossettini, Moretti, Obi, Belotti, Iago Falque (T); Romagnoli, Locatelli (M)

Espulso: Romagnoli (M) per doppia ammonizione

Classifica: Juventus* 45, Roma 44, Napoli 41, Lazio 40, Milan*37, Inter 36, Atalanta 35, Fiorentina* e Torino 30, Cagliari 26, Chievo e Udinese 25, Sampdoria 24, Genoa e Bologna* 23; Sassuolo 21; Empoli 18; Palermo 10, Crotone* e Pescara* 9.