Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 22:49

Serie A: il Milan sbanca la Sardegna Arena, Kessie ribalta il Cagliari con una doppietta

21.01.2018 | 19:57

Il Milan riparte con un’altra vittoria. Prima della sosta i rossoneri avevano regolato il Crotone a San Siro, adesso arriva il preziosissimo successo della Sardegna Arena: 2-1 al Cagliari di Diego Lopez, che resta a quota 20 punti mentre il Diavolo sale al settimo posto a quota 3-1. È successo tutto nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio all’8’ con il gioiellino Barella, su papera di Donnarumma, ma poi ribaltati nel giro di sei minuti – nel finale di frazione – da Kessie, a segno prima al 36’ su rigore e poi al 42’ su assist di Kalinic. Entrambe le squadre hanno chiuso in inferiorità numerica per le espulsioni negli ultimi dieci minuti di gara di Rodriguez e Barella, ambedue per doppia ammonizione.

CAGLIARI-MILAN 1-2

CAGLIARI: Cragno; Romagna, Ceppitelli, Pisacane; Faragò, Barella, Cigarini, Ionita (62’ Deiola), Padoin (77’ Cossu); Sau (18’ Farias), Pavoletti. All.: Lopez

MILAN: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie (86’ Kessie), Biglia, Bonaventura (76’ Locatelli); Suso (82’ Abate), Kalinic, Calhanoglu. All.: Gattuso

Arbitro: Guida

Marcatori: 8’ Barella (C), 36’ e 42’ Kessie (M)

Ammoniti: Barella, Deiola, Pavoletti, Cigarini (C); Kalinic, Suso, Rodriguez (M)

Espulsi: Barella (C) e Rodriguez (M) per doppia ammonizione

Classifica aggiornata: Napoli 54; Juventus 50; Lazio 43; Inter 42; Roma 39; Sampdoria 33; Milan 31; Atalanta 30; Torino e Udinese 29; Fiorentina 28; Bologna 27; Chievo e Sassuolo 22; Genoa 21; Cagliari 20; Crotone 18; Spal 16; Verona 13; Benevento 7.