Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 20:55

Serie A: un doppio Bacca trascina il Milan, Chievo ko 3-1

04.03.2017 | 22:45

C’è la firma di Carlos Bacca in calce al terzo anticipo della ventisettesima giornata di Serie A, appena conclusosi in quel di San Siro. Il centravanti colombiano è stato infatti autore di una doppietta su azione, la sua prima in campionato, rivestendo i panni del mattatore nel 3-1 rifilato dal Milan al Chievo davanti al pubblico amico. E l’ex Siviglia avrebbe anche potuto portarsi a casa il pallone, se non avesse calciato alle stelle il secondo dei tre rigori concessi dall’arbitro Maresca. Il primo, per il momentaneo pareggio maturato nel primo tempo, lo aveva invece realizzato De Guzman, il terzo lo ha siglato nella ripresa il neoentrato Lapadula per chiudere un discorso che Cacciatore poteva riaprire, a 6 minuti dalla fine, se solo non avesse preso la traversa da due passi a porta sguarnita. Con questa vittoria i rossoneri di Montella salgono a 50 punti, mentre i veneti restano a quota 35.

MILAN-CHIEVO 3-1

MILAN: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Vangioni; Sosa, Locatelli (61’ Lapadula), Bertolacci; Suso (35’ Suso), Bacca (79’ Kucka), Deulofeu. All.:Montella

CHIEVO: Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, De Guzman (85’ Kiyine); Birsa; Gapkè (65’ Izco), Meggiorini (54’ Inglese). All.: Maran

Arbitro: Maresca

Marcatori: 24′ Bacca e 70′ Bacca (M), 42’ De Guzman (C), 82′ Lapadula   rig. (M)

Ammoniti: Deulofeu, Ocampos (M); Cesar (C)

Classifica: Juventus 66, Roma* 59, Napoli* 57, Atalanta 51, Lazio e Milan* 50, Inter 48, Fiorentina 41, Sampdoria* 38, Torino 36, Chievo* 35, Cagliari 31, Sassuolo 30, Udinese 29, Bologna 28, Genoa 26, Empoli 22; Palermo 15, Crotone 13, Pescara* 12.