Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 00:30

CESENA: Ravaglia; Ceccarelli, Comotto, Caldirola, Rossi; Tabanelli, Iori, Djokovic; Gessa, Defrel; Succi. A disp.: Melgrati, Favalli, Tonucci, Meza Colli, Brandao, Turchetta, Rodriguez. All.: Bisoli.

BARI: Lamanna; Sabelli, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Defendi, Romizi, De Falco,; Bellomo; Caputo, Fedato. A disp.: Pena, Borghese, Galano, Sciaudone, Ristovski, Iunco, Filkor. All.: Torrente.

ARBITRO: Merchiori di Ferrara (Bianchi – Marinelli)

1′ partiti

4′ GOOOOOOOL  CESENA, Defrel porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di un corner

6′  Ci prova il Bari, Caputo prova a entrare in area avversaria ma Ceccarelli allontana il pericolo.

9′ Risponde il Cesena con Djokovic, traversone deviato in calcio d’angolo

10′ Romizi porta palla inncescando il contropiede, ma a pochi passi dalla porta Djokovic gli toglie il pallone dai piedi con un ottimo intervento

16′ Ammonizione per Romizi per gioco falloso

18′ punizione per il Cesena, batte Gessa dalla trequarti, colpo di testa di Djokovic di poco fuori

22′ tiro di De Falco dalla distanza, alto sopra la traversa

25′ ancora Defrel, assist di Iori ma il suggerimento viene deviato in corner.

31′ fallo di Ceppitelli su Rossi, ammonito

34′ fasi alterne della partita, il Cesena cerca con calma il raddoppio, il Bari pressa maggiormente per raggiungere il pareggio

36′ Djokovic su De Falco fallo e ammonizione per il croato

42′ più Bari che Cesena in questo finale di primo tempo

40′ ci prova ancora il Bari, cross di Defendi troppo lungo per Caputo

45′ 2′ di recupero concesso dall’arbitro

45’+2′ si chiude con una punizione senza risvolti per il Bari il primo tempo. il Cesena è ancora avanti

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL Bellomo tira dal limite e la palla si infila alle spalle di Ravaglia

50′ il gol ha cambiato il volto alla partita, ora il Cesena torna all’attacco

54′ il Cesena reclama il calcio rigore, Defrel viene atterrato in area avversaria da Polenta, per l’arbitro tutto regolare

55′ Ammonito Fedato per gioco falloso

58′ potrebbe essere la svolta della partita che vanificherebbe gli sforzi fatti dal Bari. Secondo giallo per Romizi, il Bari è in dieci

59′ subito cambio nella squadra pugliese.Torrente inserisce Sciaudone per Fedato

62′ Calcio d’angolo per il Cesena, si incarica della battuta Gessa, palla a Defrel il cui tiro viene deviato dalla difesa barese

63′ il Cesena vuole la vittoria, ci prova Djokovic, destro che si spegne a lato

65′ il Bari sostituisce Defendi, al suo posto Lunco

66′ risponde il Cesena: Rodriguez al posto di Tabanelli

69′ ammonito Caldirola per fallo su Caputo

70′ ancora Cesena, cross di Rossi in area ma Lamanna è attento in uscita

72′ ristabilità la parità numerica. Altro giallo per Djokovic anche il Cesena in dieci

75′ animi surriscaldati oramai al Dino Manuzzi:Defrel in contropiede buttato giù da Polenta, è giallo per il giocatore del Bari

77′ tiro di Lunco, palla fuori

80′ disperazione Rossi:bruttissimo fallo su Bellomo ed espulsione diretta, Cesena in nove

80′ subito ai ripari la squadra di casa:esce Succi dentro Tonucci.

82′ Bari in avanti, tiro di Caputo, Ravaglia para a terra

85′ ammonito Lunco per simulazione

88′ per il Bari esce Bellomo entra Galano

90′ subito Galano, azione personale il filtrante in area che non trova nessun compagno a seguire l’azione

90′ concessi 4′ di recupero

90’+4′ fine della gara al Dino Manuzzi finisce 1-1 tra Cesena e Bari