Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Serie Bwin: Crotone-Novara 2-1

19.10.2012 | 20:25

L’anticipo della serie Bwin si disputa allo stadio Ezio Scida, tra Crotone e Novara, per la decima giornata di campionato.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

CROTONE: Caglioni, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta, Matute, Maiello, Galardo, De Giorgio, Eramo, Caetano, Gabionetta

All. Massimo Drago

NOVARA: Kosicky, Lisuzzo, Ludi, Ghiringhelli, Del Prete, Barusso, Pesce, Marianini, Lepiller, Mehmeti, Gonzalez

All. Attilio Tesser

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

2′ Cross di Del Prete, Abruzzese anticipa Mehmeti

3′ Barusso cerca la conclusione dalla distanza, palla fuori

4′ Mazzotta per De Giorgio, che conclude sul primo palo. Kosicky devia in angolo

6′ Barusso ci prova di nuovo, palla alta

10′ Barusso interviene in ritardo su De Giorgio, calcio di punzione per il Crotone

13′ Ghiringhelli mette al centro dalla destra, Caglioni para senza problemi

18′ Gabionetta si accentra e conclude in porta, palla deviata in angolo da Kosicky

21′ Caetano tira dai 25 metri, Lisuzzo mette in angolo

25′ Ancora Caetano, stavolta è Ludi a mettere in corner

27′ Lepiller ammonito per un fallo di mano

32′ Calcio di punizione per il Crotone, De Giorgio va direttamente in porta ma la palla finisce altissima

36′ Cross di Marianini dalla destra, Vinetot respinge di testa

40′ Calcio d’angolo per il Novara

45′ L’arbitro assegna 1′ di recupero

46′ Fine del primo tempo

Una primo tempo senza spunti. Poche conclusioni e nessuna pericolosa verso lo specchio della porta.

SECONDO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo

1′ Non c’è stato nessun cambio nell’intervallo

2′ GOOOOOL!!! PESCE PORTA IN VANTAGGIO IL NOVARA CON UN SINISTRO IMPARABILE PER CAGLIONI

6′ Marianini ammonito per un fallo ai danni di Galardo

10′ Abruzzese ferma Mehmeti al limite dell’area

12′ Caetano conclude da fuori, palla fuori

14′ GOOOOOL!!! GABIONETTA PAREGGIA I CONTI, SUPERANDO KOSICKY IN USCITA

17′ Matute ammonito per un fallo su Gonzalez

19′ Cambio per il Crotona: Pettinari rileva Caetano

19′ Calcio di rigore per il Crotone, Barusso ammonito per un fallo ai danni di Mazzotta

20′ GOOOOOL!!! RADDOPPIO DI GABIONETTA SU RIGORE

21′ Cambio per il Novara: esce Lepiller ed entra Piovaccari

29′ Sostituzione per il Novara: Rubino prende il posto di Mehmeti

32′ Ammonito Matute

34′ Sostituzione per il Novara: Marianini entra al posto di Lazzari

34′ Ammonito Lisuzzo

38′ Calcio d’angolo per il Crotone

40′ Il Novara spinge, ma la difesa del Crotone è attenta

43′ Del Prete non riesce trovare la porta su un lancio lungo

45′ Il quarto uomo segnala 3′ di recupero

46′ Cambio per il Crotone: Checcucci rileva Gabionetta

48′ Gara finita. Crotone batte Novara per 2-1

Un primo tempo senza spunti degni di nota, ma ripresa che ha fatto divertire e non poco i tifosi sugli spalti. Novara in vantaggio con Pesce, ma la doppietta di Gabionetta regala i tre punti alla squadra di casa.