Ultimo aggiornamento: martedi' 19 marzo 2024 00:25

Serie B: spettacolo al “San Nicola”, il Bari cala il poker al Cittadella e agguanta il 2° posto

20.10.2017 | 23:05

Il Bari si aggiudica il secondo anticipo della decima giornata di Serie B: il 4-2 al Cittadella consente ai pugliesi di agganciare momentaneamente il secondo posto, attualmente condiviso con la Cremonese (vittoriosa nel tardo pomeriggio sul Brescia) a 16 punti. La gara si era messa male per i padroni di casa, colpiti subito a freddo da Salvi, a segno già al primo minuto di gioco. Ma gli uomini di Fabio Grosso si sono messi di buzzo buono e hanno riequilibrato la contesa già nel primo tempo grazie a Basha, per poi dilagare nella ripresa con i gol di Improta, Galano e ancora Basha, in rete al 77’ per la personale doppietta. Cinque giri di lancette più tardi, l’acuto di Pasa è servito solo a rendere meno amara la sconfitta alla banda Venturato, che in classifica resta a quota 13.

BARI-CITTADELLA 4-2

BARI: Micai; Capradossi, Marrone, Gyomber; Fiamozzi, Busellato (93’ Salzano), Basha, Iocolano (74′ Petriccione); Galano (85’ Brienza), Cisse, Improta. All.: Grosso

CITTADELLA: Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi; Settembrini (63′ Schenetti), Pasa, Siega; Chiaretti (79’ Bartolomei); Arrighini (67′ Litteri), Kouame. All.: Venturato

Marcatori: 1’ Salvi (B), 20’ e 77’ Basha (B), 48’ Improta (B), 68’ Galano (B), 83’ Pasa (C)

Ammoniti: Micai, Basha (B); Pezzi (C)

Classifica: Empoli 17; Cremonese* e Bari* 16; Frosinone e Palermo 15; Carpi e Venezia 14; Perugia, Pescara, Cittadella*, Avellino e Novara 13, Entella e Salernitana 12; Parma 11; Ternana, Brescia*, Spezia e Foggia 10; Ascoli e Pro Vercelli 9; Cesena 7.