Serie B: prima sconfitta per il Sassuolo

Decima giornata della serie Bwin. Questo il programma completo e i risultati in tempo reale:

MODENA – GROSSETO

PRO VERCELLI – PADOVA

TERNANA – VICENZA

VARESE – SPEZIA

1′ Partite tutte le gare

12′ Vantaggio del Cesena contro la Reggina. Gol firmato da Comotto. Cesena 1 Reggina 0.

17′ Cittadella in vantaggio contro il Sassuolo. A segno Di Carmine. Gol pesantissimo, adesso il Sassuolo deve ribaltare il risultato per mantenere l’imbattibilità.

19′ Vantaggio anche dell’Empoli a Lanciano. Gol di Maccarone su assist di Tavano.

22′ Ad Ascoli Caserta sbaglia il rigore per la Juve Stabia, ma l’arbitro dice che è tutto da rifare. Caserta ci riprova e sbaglia ancora una volta, ma sulla ribattuta riesce ad insaccare il vantaggio. Ascoli 0 Juve Stabia 1.

45+3′ Raddoppio dell’Empoli con un magnifico gol di Saponara. Lanciano 0 Empoli 2.

Solo cinque gol segnati nel primo tempo di Serie B. Questi i risultati al termine dei primi 45 minuti di gioco: ASCOLI – JUVE STABIA 0-1; CESENA – REGGINA 1-0; CITTADELLA – SASSUOLO 1-0; LANCIANO – EMPOLI 0-2; LIVORNO – VERONA 0-0; MODENA – GROSSETO 0-0; PRO VERCELLI – PADOVA 0-0; TERNANA – VICENZA 0-0; VARESE – SPEZIA 0-0

56′ Vantaggio del Padova contro la Pro Vercelli. In gol Farias.

64′ Raddoppio del Padova ancora con Farias. Pro Vercelli 0 Padova 2.

70′ Raddoppio anche della Juve Stabia. Ancora su rigore, questa volta realizzato da Genevier.

70′ Signorelli firma lo 0-3 dell’Empoli su Lanciano.

71′ Vantaggio del Verona a Livorno. Cacia sblocca il match e lancia il Veroa all’inseguimento del Sassuolo.

72′ Casoli rimette in partita la Pro Vercelli. Pro Vercelli 1 Padova 2.

77′ Terzo gol della Juve Stabia che chiude la partita con l’Ascoli. A segno Scognamiglio.

82′ Zaza accorcia le distanze per l’Ascoli. Ascoli 1 Juve Stabia 3.

87′ La Reggina raggiunge il pareggio con Comi. Cesena 1 Reggina 1.

86′ Ancora Zaza per l’Ascoli. Adesso i bianconeri tornano prepotentemente in partita. Ascoli 2 Juve Stabia 3.

90′ Chiude la partita il Verona a Livorno. Martinho segna lo 0-2.

91′ Espulso Masi nella Pro Vercelli per fallo da ultimo uomo.

93′ Salvatore Bruno chiude la partita ad Ascoli. Ascoli 2 Juve Stabia 4.

Finiscono qui le gare di Serie B. Prima sconfitta per il Sassuolo, che ora vede avvicinarsi il Verona vittorioso a Livorno. Questi i risultati finali: ASCOLI – JUVE STABIA 2-4 ; CESENA – REGGINA 1-1; CITTADELLA – SASSUOLO 1-0; LANCIANO – EMPOLI 0-3; LIVORNO – VERONA 0-2; MODENA – GROSSETO 0-0; PRO VERCELLI – PADOVA 1-2; TERNANA – VICENZA 0-0; VARESE – SPEZIA 0-