Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 18:45

Serie B: Livorno – Padova finisce 3-2

03.09.2012 | 22:37

La giornata di serie B ha riservato tante emozioni agli appassionati nel corso delle gare di sabato sera e il posticipo fra Livorno e Padova non poteva essere da meno. Cinque reti, tantissime occasioni da gol e portieri impegnati ripetutamente nel corso dei 90 minuti. A spuntarla sono stati i padroni di casa del Livorno che, con questa vittoria, si confermano al vertice della classifica a punteggio pieno. Sblocca l’incontro al 9′ del primo tempo Emerson con un bolide dalla distanza. Il vantaggio dura solo 3 minuti perché De Vitis, complice la deviazione di un difensore, riporta il match in equilibrio con un altro tiro dalla distanza. Siligardi sale in cattedra al 30′ con un gran sinistro al volo che non lascia scampo ad Anania mandando le squadre sul 2-1 a prendersi il classico the dell’intervallo. Pea non ci sta e prova a muovere le sue carte dalla panchina, ma al 69′ è ancora la formazione di mister Nicola a trovare il tris con Bernardini, lasciato libero di colpire in area sugli sviluppi di un calcio piazzato. La partita sembra ormai chiusa. Un Mazzoni super abbassa la saracinesca della porta amaranto. Galli all’86, tuttavia, abbatte il muro eretto dal portiere con un tocco ravvicinato che accende la speranza per il Padova. I biancoscudati, però, anche nei minuti di recupero sbattono sui guantoni di Mazzoni che salva il 3-2 finale e incassa i 3 punti che valgono l’aggancio al Sassuolo in vetta alla classifica.