Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 11:25

Serie B: Livorno e Sassuolo a pieni punti

09.09.2012 | 14:48

In campo la Serie B. Questi gli incontri di oggi:Bari-Ternana; Crotone-Cittadella; Empoli-Sassuolo; Juve Stabia-Vicenza; Lanciano-Ascoli; Padova-Grosseto; Pro Vercelli-livorno

Ecco i principali avvenimenti delle partite:

1′ Subito in vantaggio il Bari, con Iunco. Dunque passa solo un minuto per sbloccare il match contro la Ternana.

7′Gol del Sassuolo con Pavoletti, sul campo dell’Empoli.

8′ Vantaggio anche del Vicenza sul campo della Juve Stabia. In gol per i biancorossi Malonga.

14′ Ancora Sassuolo e ancora Pavoletti. Bruttissimo inizio gara per l’Empoli, che in casa è sotto di 2 reti contro un ottimo Sassuolo.

17′ Pareggio della Juve Stabia contro il Vicenza. A segno Scognamiglio.

20′ Vantaggio del Grosseto a Padova. A segno per i toscani Olivi.

21′ Vantaggio anche del Lanciano contro il Grosseto. In gol Paghera.

27′ Raddoppio del Bari con Caputo. La Ternana non riesce a reagire e il Bari pare chiudere la partita al 27′ del primo tempo.

29′ Gol di Di Carmine, che porta in vantaggio il Cittadella sul campo del Crotone.

39′ Ancora Sassuolo e ancora Pavoletti. Pavoletti 3 Empoli 0. Partita chiusa.

41′ Calcio di rigore per il Livorno. Paulinho spiazza il portiere della Pro Vercelli, Valentini, e porta in vantaggio gli amaranto.

Finito il primo tempo su tutti i campi. Questi i risultati parziali: Bari-Ternana 2-0; Crotone-Cittadella 0-1; Empoli-Sassuolo 0-3; Juve Stabia-Vicenza 1-1; Lanciano-Ascoli 1-0; Padova-Grosseto 0-1; Pro Vercelli-Livorno 0-1.

47′ Pareggio dell’Ascoli contro il Lanciano. L’1-1 è stato messo a segno da Zaza.

48′ Espulso Bellomo del Bari. L’attaccante è stato ammonito per la secondo volta per un chiaro tocco di mano. Bari in 10.

53′ Bellissimo gol di Siligardi, che firma il 2-0 del livorno contro la Pro Vercelli.

63′ Gol del Padova con Cuffa. Il neo entrato timbra subito il cartellino con un colpo di testa potente.

66′ La Pro Vercelli accorcia le distanze con De Silvestro. Il gol arriva al termine di un parapiglia nell’area del Livorno.

76′ Pareggio del Crotone, contro il Cittadella. Il gol è stato messo a segno da Torromino.

79′ Vantaggio del Crotone! in 4 minuti la squadra calaberse ha ribaltato il risultato. Il gol del vantaggio è stato messo a segno da Calil.

93′ Gabionetta chiude la partita a Crotone. I calabresi erano in svantaggio fino al 76′ minuto, e sono risuciti a ribaltare il risultato, chiudendo il match sul 3-1.

Finite tutte le partite di Serie B. I risultati: Bari-Ternana 2-0; Crotone-Cittadella 3-1; Empoli-Sassuolo 0-3; Juve Stabia-Vicenza 1-1; Lanciano-Ascoli 1-1; Padova-Grosseto 1-1; Pro Vercelli-Livorno 1-2