Ultimo aggiornamento: sabato 24 febbraio 2024 13:30

Serie B live: Novara-Brescia 4-2

13.10.2012 | 20:39

Novara- Brescia: 3-2 (30’Mehmeti, 57′ Gonzalez, 62′ Caracciolo, 82′ autorete Stovini, 83′ Carcciolo, 90′ Baclet)

Novara (4-3-1-2): Kosicky; Ghiringhelli, Lisuzzo, Bastrini, Del Prete; Marianini, Barusso, Pesce; Lepiller; Mehmeti, Gonzalez. A disp.: Tonozzi, Perticone, Buzzegoli, Motta, Rubino, Faragò, Baclet. All.: Tesser

Brescia (3-5-2): Arcari; De Maio, Salamon, Stovini; Zambelli, Martina Rini, Budel, Bouy, Scaglia; Caracciolo, Corvia. A disp.: Russo, Rodrigues, Ant. Caracciolo, Picci, Mitrovic, Benali, Finazzi. All.: Calori.

1′ Fischio inizio

4′ Prima palla gol. Corvia serve alla perfezione Martina Rini, il cui tiro è però troppo centrale e viene bloccato facilmente da Kosicky.

6′ Momento di studio. Nessuna delle due formaizioni vuole scoprirsi

11′ Caracciolo prova a crossare in mezzo per Corvia

12′ Troppa superficialità nella presa di Arcari che per un paio di secondi perde il pallone tra le mani. Non se ne accorgono i giocatori del Novara

15′ Scaglia crossa per Caracciolo che di testa non inquadra alla perfezione

17′ Salamon si fa ingannare dal rimpallo e colpisce forse con la mano, ma l’arbitro lascia continuare

20′ Del Prete tenta un tiro-cross che diventa insidioso per Arcari: calcio d’angolo

30′ Errore di Stovini, che permette a Mehmeti di ricevere un cross dalla sinistra e di battere Kosicky in infilata. 1-0 Novara!

33′ Errore di Salamon: perdita di palla e fallo tattico per evitare il contropiede avversario

35′ Ottima giocata di Gonzalez ad illudere Salamon, che reagisce con un altro fallo

40′ Destro di Barusso, pallone ancora alle stelle. Il giocatore reclama un fallo che non gli viene assegnato.

45+1 Lepiller serve Pesce, gran sinistro a lato di un soffio!

FINE PRIMO TEMPO

46′ Inizio secondo tempo

47′ Mehmeti si rende pericoloso mettendo in mezzo ma Salamon libera

48′ Pesce prova a sorprendere Arcari da posizione incredibile, ma il portiere del Brescia blocca

49′ Cross in mezzo di Caracciolo e gran colpo di testa di De Maio, Lisuzzo devia in corner di testa a un passo dalla porta

51‘ Il Brescia sembra rientrato in campo con un altro piglio rispetto al finale passivo di primo tempo

57′ GOL DEL NOVARA! Grande invenzione di Gonzalez da fuori a convergere, che piazza il pallone nell’angolino: 2-0

62′ GOL DEL BRESCIA! Caracciolo insacca di testa in anticipo su Barusso: 2-1

67′ Dopo il gol il Brescia ci crede

69′ Fuori Corvia, dentro Mitrovic nel Brescia

73′ Nel Novara esce l’autore dell’1-0 Mehmeti, al suo posto Baclet

75′ Troppi errori in questa fase di gioco da parte delle due squadre

77′ Terza e ultima sostituzione per il Novara: fuori Pesce, dentro Faragò

82′ GOL DEL NOVARA! Faragò mette in mezzo e Stovini devia nella propria porta: 3-1

83′ ACCORCIA ANCORA Caracciolo

90′ Ancora GOL del Novara con Baclet