Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 12:30

01.10.2012 | 21:27

CESENA: Belardi; Caldirola, Tonucci, Comotto; Ceccarelli, Iori, Djokovic, Gessa; D’Alessandro, Defrel; Succi.A disp: Ravaglia, Brandao, Rossi, Parfait, Meza Colli, Tabanelli, Graffiedi. All. Bisoli

VARESE: Bressan; Puccino, Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Corti, Kone, Nadarevic; Ebagua, Eusepei. A disp: Bastianoni, Damonte, Troest, Filipe Gomes, Kink, Martinetti, Momenté. All: Castori.

PRIMO TEMPO

1′ Inizio primo tempo

3′ primo acuto del Cesena: D’Alessandro sguscia a sinistra, palla a Gessa che spara in porta murato in out

6′ risposta immediata del Varese: Zecchin piazza da sinistra, nell’area intasatissima svetta Eusepi ma non inquadra lo specchio

12′ Buona partenza del Cesena che in questa prima parte si è reso più pericoloso del Varese

16′ gran palla di Iori per Succi, si frappone Grillo e spezza la manovra offensiva bianconera

20′ Risponde il Varese, Grillo dalla sinistra mette al centro ma Comotto intercetta e allontana

28′ Ottimo il suggerimento di Defrel per Gessa, cross dalla fascia destra ma la sfera termina direttamente sul fondo

31′ Occasione per Ebagua che davanti al portiere spara alto

36′ GOOOOOOOOLL del Cesena. Comotto porta in vantaggio i padroni di casa. Ribattuta dell’ex viola su punizione di Djokovic

38′ Cesena ancora pericoloso con Tonucci. Salva Carrozzieri

42′ Risposta del Varese con Zecchin

45′ Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Cambio per il Cesena all’intervallo: esce Gessa, dentro Rossi

49′ Cesena subito pericolo con Comotto che però viene fermato erroneamente dall’arbitro in fuorigioco

53′ Ennesimo calcio d’angolo per il Varese, colpisce ancora Carrozzieri ma la sfera è fuori lo specchio della porta avversaria

58′ Doppio cambio: Eusepi lascia il posto a Martinetti. Graffiedi al posto di Succi

60′ Occasione del Cesena con Ceccarelli che tenta il pallonetto.

63′ Varese vicino al gol con Martinetti che riesce a controllare in area e a tirare di sinistro. Para Belardi

66′ Varese in 10 per l’espulsione di Rea che in occaione di un calcio d’angolo colpisce Comotto

72′ Si incattivisce la gara al Manuzzi, ammonito Rossi per un intervento scomposto ai danni di Zecchin

76′ Grande parata di Bressan su tiro di Graffiedi

79′ Varese in 9 per un brutto fallo di Martinetti su Djokovic

88′ Il Cesena controlla il vantaggio maturato nel primo tempo