Ultimo aggiornamento: martedi' 30 gennaio 2024 00:30

Serie B: il Verona sale al 2° posto

05.11.2012 | 20:55

Serie B, posticipo di lunedì 05 Novembre 2012 ore 21.00

Il Verona s’impone in casa contro il Sassuolo per 1-0, rete di Gomez. Con questa vittoria l’Hellas balza al secondo posto in classifica, alle spalle proprio del Sassuolo, avanti di tre punti.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la partita

3′ Il Verona subito aggressivo

5′ Pallone al centro pericoloso di Troianiello, pericolo per il Verona

10′ Pericoloso il Sassuolo con Missiroli che impegna Rafael dalla distanza

14′ Il Sassuolo ci prova spesso dalla lunga distanza, adesso con Berardi. Ancora fuori

17′ Squadre imprecise e un po’ allungate nonostante i pochi minuti ancora giocati

20′ Sassuolo pericoloso con Pavoletti dalla distanza, Verona evanescente

23′ Il portiere Rafael dà sicurezza alla retroguardia veronese con le sue uscite

24′ Verona finalmente pericoloso con Cacia, sua una girata poco sopra la traversa

28′ Ancora Verona pericoloso con Laner, conclusione di poco a lato

30′ Occasionissima per il Sassuolo con Pavoletti che colpisce malissimo da centroarea

36′ Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo, Terranova si fa respingere dalla barriera

39′ Gomez serve male Cacia, sfuma una buona occasione per il Verona

40′ Hallfredsson tira centrale fra le braccia di Pomini

42′ GOL DI GOMEZ, Verona in vantaggio, di testa sugli sviluppi di un angolo

45′ +1′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo col Verona in vantaggio

SECONDO TEMPO

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Il Sassuolo è partito forte alla ricerca del pari

53′ Tentativo di Laner dalla distanza per il Verona: da dimenticare

54′ Gran botta di Hallfredsson su cui si oppone bene Pomini

59′ Tiro alto sopra la traversa di Jorginho

60′ Sostituzione per il Sassuolo: Boakye prende il posto di Berardi

63′ Appena entrato Boakye ci prova dalla distanza, nulla di fatto

66′ Sassuolo irretito dal possesso del Verona

69′ Sostituzione per il Sassuolo: Catellani al posto di Valeri

71′ Ammonito Gomez, l’autore del gol

72′ Tentativo di Catellani di poco a lato

75′ Ancora Catellani di testa su cross di Troianello, fuori

76′ Sostituzione per il Verona: Crespo per Gomez

81′ Cacia fallisce clamorosamente il raddoppio calciando fuori all’altezza del dischetto del rigore

82′ Sostituzione per il Verona: Rivas per Martinho

83′ Sostituzione per il Sassuolo: Troiano per Troianello

86′ Contropiede del Verona sciupato da Grossi

87′ Ammonito Troiano per fallo su Hallfredsson

87′ Sostituzione per il Verona: Cocco per Cacia

90′ Quattro minuti di recupero

94′ Palo di Hallfredsson dopo una ripartenza

94′ Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, Verona-Sassuolo 1-0